工作简讯

昭觉县人民检察院组织召开脱贫攻坚问题整改会

来源:昭觉    作者:超级管理员    发布时间:2020-09-08    点击数:52

   为进一步巩固脱贫成效,确保帮扶工作落实到位,9月7日上午,昭觉县人民检察院组织全体帮扶责任人召开脱贫攻坚问题整改会,会议由县检察院党组书记、检察长苏刚主持。

   会上,县检察院副检察长依火伍牛组织学习了县脱贫攻坚指挥部关于抓落实督查工作相关文件精神,并对督查情况进行了通报,对督查组反馈的问题进行了梳理。

   结合全县脱贫攻坚督查工作部署,县检察院党组书记、检察长苏刚同志对接下来的帮扶工作进行了强调和安排。一是在思想上提高认识;进一步完善贫困户档案资料是检验帮扶干部工作是否到位的一项重要指标,全体帮扶责任人要高度重视,做好全面迎检准备。二是在作风上要严守纪律,端正态度;严格按照县委县政府的要求,将各项工作落实到位。三是做到工作务实、过程扎实、结果真实;对排查出来的问题和不足,做到举一反三、查漏补缺,把所有的环节落实到位,确保各项脱贫任务的圆满完成。

友情链接: 最高人民检察院 四川省人民检察院 北京市人民检察院 上海市人民检察院



主办单位:昭觉县人民检察院 Copyright 2014 www.bzsjcy.gov.cn 蜀ICP备35421541号

  • 地址:昭觉县新城镇西街21号, 电话:0834-8332311
版本所有:凉山州人民检察院
技术支持:成都冠群信息技术有限公司
今日访问量:2 总访问量:267144
站长统计